Tuesday, April 6, 2021

Pechugas en Salsa de Ajo y Miel (Honey Garlic)

 

Les comparto esta deliciosa receta. 

La salsa de por sí es riquísima y la puedes utilizar con pollo o cerdo. 

En esta ocasión con pechugas. 



5 pechugas deshuesadas y adobadas a tu gusto

1 1/2 taza harina de todo uso

2 cdas aceite oliva

3 dientes de ajo picaditos 

2-3 cdas vinagre

1/2 taza miel


Pasa las pechugas ya adobadas por la harina.

(Puedes sazonar la harina también)

En una sartén, añade el aceite y  sofríe las pechugas para sellarlas.


Retira del sartén ,añade ajo y sofríe, añade miel y vinagre.

Añade las pechugas y cubre con la salsa. 

Cocina a fuego bajito unos 10 minutos.

Sirve y disfruta. 



¡Espero te guste !
LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.