Wednesday, March 3, 2021

Pulled Pork

 

El cerdo desmenuzado o pulled pork es una fácil receta que te sirve para muchísimos platos.

Tripletas,tostones,pastelillos,como relleno para pastelón o papa asada hasta  acompañar un rico arroz con gandules.

Hoy lo acompaño con un delicioso mofongo.



En esta ocasión utilicé mi slow cooker/crockpot para hacerlo.

Lo bueno de esta olla es que colocas el pernil adobado y lo dejas solito. 


Vas a necesitar:


1 pernil de  8-10 libras 

Puede ser con o sin hueso,el hueso da más sabor,además de que lo puedes descartar fácilmente. 

La piel la puedes sacar antes o después. 


3 cdas sal

1 cda pimienta 

4 dientes de ajo machacados 

2 cdas aceite oliva 

Simplicidad,así me gusta adobar pernil.

Puedes utilizar tu propio adobo.

Mezcla ingredientes hasta formar una pasta y adoba el pernil con al menos dos horas de anticipación.

Coloca en el slow cooker en low por 8 horas.

Al cabo de ese tiempo, mueve si hay pedazos grandes,desmenuza, mezcla bien ,prueba y ajusta sabor.

Puedes añadirle salsa bbq en este punto.

En mi caso añado mas ajo,cebolla picadita y perejil o cilantro. 

Listo para consumir.



Hice video y me olvidé de las fotos.🤦‍♀️🤣

Para la próxima, es una receta que hago con frecuencia. 

Para hacerlo en horno regular, tapado ,en horno 325, más o menos 6 horas.



  ¡Espero te guste! 

LISA

:O)
  
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