Tuesday, January 19, 2021

Cheesecake Frito

Este delicioso postre es muy fácil de hacer.

Les había compartido una receta de cheesecake frito 

pero hecho con plantillas,en esta ocasión son pedacitos de cheesecake 

envueltos en una masa y luego fritos.



1 cheesecake picadito y congelado*


1 taza + 2 cdas de harina self rising 

1/4 taza azúcar granulada 

1 taza leche 

1 cda aceite


*El cheesecake utilizado lo hice con una de mis recetas la noche anterior,

de esa manera pude congelarlo para utilizar en esta receta. 

Puedes comprarlo hecho,pero ya me conocen, las cosas hechas en casa saben mucho mejor.😉

Mezcla todos los ingredientes, te quedará una mezcla tipo pancake.

(Sí, puedes utilizar mezcla de pancakes,nuevamente,

las cosas hechas en casa y no procesadas saben mucho mejor.)

Pasa cada pedacito de cheesecake (que sean bocaditos como de 1")

 por mezcla y fríe  en abundante aceite caliente. 

Escurre y espolvorea con azúcar 10 x.

Sirve con nutella,crema batida ,mermelada,lo que prefieras.




Yo preparé una mermelada de berries:


1/2 taza fresas

1/2 taza frambuesas 

1/4 taza blueberries

1/2  taza azúcar 

2 cdas jugo de limón fresco 

En una cacerola mezcla todos los ingredientes a fuego bajo,moviendo ocasionalmente, notarás como espesa. 

Más o menos 15-20 minutos.

Espera a que enfríe antes de consumir. 

Te sirve para pancakes,bizcocho, crepas,etc.

Bien tapada en nevera,te dura dos semanas.



   ¡Espero te guste!


LISA

😊

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 

Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 

  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.