Tuesday, March 24, 2020

Antipasto de Jamonilla


El antipasto es un entremés favorito de muchos.

Les había compartido el de pollo y el de atún, 
este de jamonilla es mi favorito. 




1 lata de jamonilla

1/3 taza cebolla picadita

1 pimiento verde picadito 

1 pimiento morrón picado 

aceitunas a gusto picaditas

1/2 taza tomate picadito

1 cda sofrito

1 cda aceite

1 cdta ajo en polvo

2-3 cdas de salsa de tomate 

1 cda ketchup

Corta la jamonilla en pedacitos pequeños. 

En una cacerola,  añade aceite y sofríe la jamonilla. 

Cuando esté doradita,añade cebollas,pimientos y sofrito.

Sigue sofriendo y añade salsa y ketchup.

Mezcla bien y añade las aceitunas ,tomate y el ajo en polvo.

Prueba y ajusta sabor.

Sirve con galletitas.

A mi antipasto me gusta añadirle cilantrillo pero no tenía. 

También puedes añadir hoja de laurel,ajo picado. 

Es una idea, tú la desarrollas. 






¡Espero te guste !

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 

Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.





 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.