Thursday, November 21, 2019

Dip de Berenjena

Un dip diferente para los amantes 
de la berenjena. 




1 berenjena grande cortada a la mitad

1/2 queso crema

sal/pimienta a gusto

1/ cdta ajo en polvo 
( puedes utilizar un diente de ajo machacado)

Cilantrillo fresco picadito a gusto

1/2 cdta paprika

Comenzamos asando la berenjena. 

350 ,un poco de sal encima,
hornea 30 minutos o
hasta que esté suave que puedas
retirarla de la piel.

Para esta receta,
necesitas un procesador de alimentos. 

Una vez majada, espera a que enfríe  antes de añadir 
 el queso crema. 

Escribí  medio paquete pero puede
ser menos.
Si no quieres queso crema,
puedes utilizar sour cream o 
greek yogurt .

Añade el ajo en polvo y la paprika. 

Añade cilantrillo picadito. 

Mezcla bien y ajusta sabor con sal y pimienta. 

Sirve  con chips o galletitas.




Espero te guste!

LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 

Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.