Thursday, January 10, 2019

Majado de Maduros y Tocineta


Los maduros o amarillos, como les llames, 
son de mis favoritos y al igual que las papas son
 muy versátiles, rellenos, pastelón, canoas, etc.

En casa la única que los come soy yo ,
esposo sí come pero no muere por
 los maduros así que este majado es para mí nada más .

Les comparto mi receta.




3 plátanos maduros*
2-3 cdas mantequilla
sal pimienta a gusto
1/4 taza tocineta cocida y picadita **
cebollines verdes picaditos a gusto


*El punto de madurez que sea de tu preferencia, 
a esposo le gustan "a punto de mime", ew, no LOL.

**Puede ser más tocineta si es tu gusto, yo le añado media taza.

Hierve, asa ( horno / micro) o fríe los maduros.
Si los hierves que sea en agua con sal.
Digo, nuevamente, es mi gusto, no tienes que añadirle sal.

Una vez cocidos, maja y añade mantequilla,
 si necesitara sal pimienta este es el punto.
También puedes utilizar sal de ajo.

Añade la tocineta y mezcla bien.

Sirve caliente con los cebollines encima 
( también puedes mezclarlos).

Y es así como lo preparo. Estás en libertad de cambiar la receta a tu gusto.

Si quieres puedes añadirle leche, no like, pero nuevamente, es tu cocina.

Tampoco le añado queso, si te gusta, adelante.



Espero te guste!

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.