Monday, July 31, 2017

Cupcakes de Pistacho con Buttercream de Chocolate

Hoy les comparto estos ricos cupcakes 
que preparé hace algún tiempo y
 por alguna razón cuando cambié la computadora perdí las fotos.

Pero nada, aquí están.



 1  1/2 taza harina self rising
1 cajita de pudding pistacho en polvo
2/3 taza azúcar
1 barra mantequilla sin sal a temp. ambiente
1 cdta aceite canola
2 cdta extracto pistacho , almendra o  vainilla
2 huevos grandes
1 clara
1/2 taza leche
( puede ser de almendra o coco)
Puedes utilizar color verde opcional, 
pero el extracto ayuda bastante.

Pre calienta horno 325.

Prepara moldes de cupcakes.

Mezcla harina con cajita de pudding. Deja a un lado.

Bate mantequilla con azúcar, cuando esté suave, 
añade aceite  y extracto.

Añade huevos y clara  uno a uno.

Añade harina poco a poco.

Por último añade leche poco a poco.

No escribí en los ingredientes , 
pero si quieres puedes añadirle 
1/2 taza de pistachos picaditos.

 Vierte mezcla en moldecitos.

Hornea 18-22 minutos.

Deja enfríar completamente antes de decorar.



Para el Buttercream de Chocolate:

5 1/2 tazas azúcar en polvo ( 10x)
1 1/3 taza  cocoa sin endulzar
1 1/2 barra mantequilla sin sal 
1/3 taza heavy cream *
2 -3 cdtas vainilla
 pizca de sal opcional

*El heavy cream  lo consigues junto a la leche en el supermercado.
Para ésta receta no utilices leche,
 con heavy cream queda MUCHO mejor.


Cierne azúcar con cocoa y deja a un lado.

Bate mantequilla hasta suavisar bien .

A la mantequilla  , añade la mezcla de azúcar/cocoa , POCO A POCO.

Vas a notar que te quedará como una arena, es así.

Añade vainilla.

Luego añade el heavy cream POCO A POCO , 
hasta que logres consistencia cremosa.

Decora a gusto.




  Espero te gusten !
LISA

:O)

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