Wednesday, June 14, 2017

Mojito / Chimichurri

Esta rico mojito o chimichurri es mi favorito.

Lo utilizo para tostones, mofongo , carnes.

Fácil de preparar.


1/2 taza aceite oliva ( puede ser más)
10 dientes de ajo
1 taza cilantro picadito*
1 cda vinagre ( blanco o de arroz)
1/4 taza cebolla lila picadita
1 ají dulce  rojo picadito  ( opcional)
1 cdta red pepper flakes
sal pimienta a gusto

*Puede ser cilantro, perejil, en combinación , 
en ocasiones también le añado 2 hojitas de recao.

En una cacerola, caliente el aceite, solo calentar no dejes que hierva.

Deja a un lado.

En un procesador de alimentos lleva , cilantro, 
ajo,vinagre, cebolla, ají, sal pimienta hasta dejarlo bien molido.

Lleva esa mezcla al aceite, mueve, 
añade los red pepper flakes, sal y pimienta
y listo .

Sirve con lo que más te guste.

En casa por lo regular no dura mucho ( nos gusta mucho),
lo más dos días bien tapado en nevera.



    Espero te guste !
 
LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.