Wednesday, June 7, 2017

Mantecado de Chocolate

Esta receta la preparé el año pasado y encontré las fotos hoy LOL.

Así que aprovechando que es 
el Día Nacional del Mantecado de Chocolate se las comparto.




2 tazas de heavy cream *
1 lata leche condensada fría 
( coloca en nevera el día antes de preparar)
1/2 taza cocoa **
1 taza brownies picaditos***


*Heavy cream junto a la leche, no substitución.
Lo he preparado con Cool Wh!p, pero no sabe igual,
prefiero heavy cream.

**En lugar de cocoa puedes utilizar Nutella o una combinación.

***Los brownies puedes hacerlos en casa o
 utilizar de cajita, puedes comprarlos hechos ya o utilizar bizcocho.

También puedes utilizar chips de chocolate.


Bate  heavy cream  hasta lograr picos suaves, 
no sobre batas, se formará mantequilla.

Una vez esté bien espesa, 
añade la leche condensada fria poco a poco batiendo sin parar,

En este punto añade la cocoa.


En el envase que vayas a utilizar , vierte la mitad de la mezcla,
 luego la mitad de los brownies, luego más mezcla y el resto de brownies.

Listo !


Esa mezcla se lleva al congelador de un día para otro ,
 en un envase bien sellado.

Y al proximo día, a disfrutar!




   Espero te guste!

LISA 
:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 

Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 

  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.