Monday, June 26, 2017

Ensalada César con Pasta y Pollo

Esta es una de mis ensaladas favoritas. 

Hace mucho la compartí en la página de FB pero 
no tuvo mucha acogida :O.

De cualquier manera se las comparto aquí en el blog,
 especialmente para esas personas que les gusta
 salir de la rutina del arroz con habichuelas
 y comer más liviano.


1 cabeza de lechuga romana*
1 taza queso parmesano rallado
1 pechuga sin hueso ni piel picadita**
1 taza pasta cocida
( penne, rotini etc)
crutones a gusto
1/2 taza aderezo césar***


*La romana ( romaine) es  la mejor para
 este tipo de receta porque se mantiene fresca.
Al contrario de la iceberg ,
que es la más común, pero sí la puedes utilizar 
si vas a consumir la ensalada inmediatamente.

**Si la pechuga es gruesa, abre a la mitad, adoba a
 tu gusto y saltea vuelta y vuelta en la sartén con un aceite de oliva.
También la puedes hacer a la parrilla.

***El aderezo, la marca de tu preferencia.
Si , puedes hacerla en casa, pero para hacerte
 la vida más fácil, 
cómpralo hecho.

Una vez tengas la pasta cocida y fría, al igual que las pechugas.

Mezcla todos los ingredientes y agrega el aderezo,
puedes utilizar más del indicado si es tu gusto.







Como siempre, te comparto las cosas 
tal como las preparo a mí manera.

Esta ensalada es solo una idea, prepárala a tu gusto.



 Espero te guste !
 
LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.