Wednesday, May 17, 2017

Pasta Ranch con Tocineta y Pollo

Si eres como nosotros fanático de las pastas, 
esta receta te encantará.

La misma  es una variación de la pasta alfredo.


2-3 cdas aceite( oliva o canola)
2 pechugas deshuesadas cortadas en cuadritos
sal pimienta a gusto
2 -3 cdtas polvo ranch*
1 libra  tocineta cocida y picadita
1 envase salsa alfredo **
1/2 taza leche o agua***
1 taza queso mozzarella rallado
1 taza queso parmesano rallado
1/2 taza queso cheddar rallado
1 paquete de coditos o  la pasta de tu preferencia cocida****

*El polvo ranch lo encuentras en el supermercado 
junto a los aderezos, no es líquido, es un polvo.
Si no lo consigues lo puedes obviar.

**La salsa alfredo la puedes preparar en casa o
 comprarla hecha, el envase, marca y sabor de tu preferencia .

***El agua /leche es para diluír la salsa alfredo 
y te rinda más, además que la pasta queda más suelta. 
Es una ayuda/recomendación que te doy, puedes obviarla.

****La pasta rinde mucho, yo hago poco más de 1/2 paquete, 
o sea como 8-12 onzas, por lo regular los paquetes son de 1 libra.

Ahora a la receta, siempre me gusta explicar 
porque sé que son preguntas que vienen. 

En una sartén añade aceite, pechugas
 adobadas con sal/pimienta y sazonador ranch. 

Sofríe hasta dorar.

Retira del fuego.

En una cacerola grande,a  fuego mediano, añade la pasta cocida,
 pechugas , salsa alfredo y agua, mezcla bien.

Añade queso mozzarella, mezcla, añade mitad de tocineta, mezcla.

Lleva esa mezcla a una bandeja, añade
 el resto de los quesos encima y la tocineta.

Hornea en 350, unos 15 minutos , 
hasta que derritan quesos, recuerda que ya todo está cocido.

Sirve caliente.






 
Espero te guste !

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.
 

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.