Monday, April 3, 2017

Pechugas Fritas Encebolladas

Estas pechuguitas fritas son de las favoritas en casa.

Me encanta prepararlas ya que además de fácil ,
 satisface el deseo de comer carne frita.

Como sé que muchas personas no consumen cerdo 
 por alguna razón u otra, les comparto esta "receta".



4-5 pechugas deshuesadas , sin piel en cuadritos*
sal /pimienta a gusto
1 cebolla grande blanca en rodajas
aceite para freír


*Si quieres ,puedes utilizar caderitas deshuesadas , 
también  he utilizado alitas y quedan muy ricas.

Adoba las pechugas la noche anterior a tu gusto, 
ya sea con sal y pimienta o adobo.

Fríe en abundante aceite caliente hasta dorar.

Una ves fritas y las llevas así sin escurrir a un envase
 grande en las que las vas a mezclar con la cebolla.

El calor de las pechugas recién sacadas y 
con un poco de aceite hará que las cebollas 
se amortiguen y suelten el sabor.

Sirve caliente  con tostones, mofongo o un arrocito, 
 hasta te sirven como entremés.



    Espero te guste !
LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 

Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.