Thursday, April 6, 2017

Limber de Piña

Rica y refrescante receta de limber.

Antes los limbers ( bueno, todavía) 
se preparaban con los sirops , 
agua y azúcar, ahora 
son un poco más elaborados y dizque artesanales LOL.

Les comparto este de piña.

 2-3  tazas jugo de piña*
2 tazas agua
azúcar a gusto
1/2 taza - 1 taza piña triturada

*Utiliza un jugo de piña de calidad 
o que al menos sea de tu gusto,
algunos vienen con pulpa , unos son más agrios que otros.

Mezcla agua y jugo y ve añadiendo azúcar a tu gusto.

Hago un alto aquí,
 el otro día leí este comentario en una de mis recetas:
"ah , que bien, una receta sin medidas"

Viré los ojos a lo boricua LOL... 

Amigos, la cocina es a gusto,  A GUSTO !!, sobretodo el azúcar.

Todos tenemos un paladar diferente, 
lo que es dulce para tí para mí no lo es, 
es como las  personas que  hacen flan sin azúcar!!!??!!! :O

En esta de limber te podría decir 1/2 taza azúcar
 y quizás para ti sea demasiado.

Por eso ve añadiendo poco a poco, 
moviendo, que el azúcar se disuelva y ve probando.

Añade piña triturada a cada vasito, mezcla de limber
y lleva al congelador hasta el próximo día.


Espero te guste !

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.
 

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.