Tuesday, April 11, 2017

Limber de Parcha

Los limbers de parcha son los favoritos de mi esposo,
 en esta ocasión se me
 hizo imposible hacerlos para él lol .

La parcha de por sí es agria /ácida y
 por más azúcar siempre quedan medios agrios .

Así que estos los probó y ya, yo hice el sacrificio de comerlos jeje.



1 taza pulpa de parcha*

1 taza jugo de parcha

2-3 tazas agua

1 taza azúcar**


*La pulpa de parcha, área de congelados del super.
Vienen de diferentes marcas, solo tienes que leer la etiqueta.

**El azúcar, escribí una taza, pero nuevamente, 
es a gusto, tú prubeas y ajustas.


Mezcla todos los ingredientes prueba y ajusta el azúcar.

Vasitos al congelador hasta el próximo día.

Te comparto la receta tal como lo hice, la cocina es
 a gusto, eres tú las que los va a consumir,


    
 Espero te guste !
LISA

:O)
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 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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