Monday, April 17, 2017

Flan de Parcha

La parcha ( passion fruit, maracuyá), es de mis frutas favoritas.

Debe ser por su agrio sabor.

Ya en ocasiones anteriores
 les había compartido cheesecake, helado , limber , 
bizcocho pero me faltaba un flan, 
les comento que quedó muy rico.

Eso sí, lleva mucha azúcar, así que este no es de dieta LOL.


Para el caramelo:

1 taza azúcar
1/3 taza jugo de parcha
( el que te guste)

Para el flan: 

1 lata  leche evaporada
1/2 lata leche condensada
1/2 taza pulpa de parcha*
1 taza azúcar
4 huevos**

**Pulpa de parcha en el área de congelados
 del super.

**Si los huevos son grandes , utiliza tres.

En una cacerola, azúcar y jugo de parcha 
 a fuego mediano hasta lograr color y espesor.

Lleva ese caramelo al molde.

Molde recomendado 8-9.

Mezcla leche evaporada, condensada, azúcar y pulpa.

Prueba , así antes  de añadir los hurvos, 
por si quieres añadir más azúcar.

Si eres de las personas que le gustan los flanes sosos, 
añade 1/2 taza de azúcar nada más,
  prueba y ajusta el sabor a tu gusto.

Y que tengas el sabor, añade los huevos y mezcla bien.

Lleva al molde con caramelo.

Horno, pre calentado 350 , baño de maría 1 hora y media.

Una vez listo, lleva a nevera a hasta el proximo día antes de desmoldar.

Decora a tu gusto.







    Espero te guste !
LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 

Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.