Monday, April 24, 2017

Chuletas Parmesanas

Cuando comencé con la página de FB , 
esta fue una de las primeras recetas de carnes que compartí.

La receta es fácil y puedes utilizar cerdo , pavo o pollo.



6 chuletas deshuesadas*
sal pimienta o adobo
1 taza queso parmesano ( el que es en polvo)
1/2 taza pan rallado ( breadcrumbs)
1 cda sal de ajo
2-3 cdas aceite

**Puede ser pechugas, bistec de cerdo, pavo, 
también las chuletas pueden ser con hueso,
 pero quedan mejor sin.

Adoba las chuletas a tu gusto, puede ser la noche anterior.

Mezcla queso , breadcrumbs y sal de ajo.

Pasa cada chuleta por la mezcla de queso.

En una sartén con el aceite caliente, 
sella las chuetas por ambos lados hasta dorar.

Las puedes cocinar por completo en la sartén, 
pero prefiero llevarlas al horno.

325 por 45 minutos.

Listas.





   Espero te guste !
LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 

Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.