Tuesday, March 7, 2017

Pancakes de Avena

Unos ricos pancakes caen bien a cualquier hora,
 no solo en la mañana.

Confieso que de vez en cuando los preparo
 de noche para matar cualquier antojito.

Estos de avena son de mis favoritos.


  1 taza harina self rising*
1 taza quick oats**
1 taza leche***
2 cdta mantequilla derretida fría
1/4 taza azúcar****
2 cdta vainilla
1 cdta canela
1 huevo grande

 *Puedes utilizar harina integral.

**LEAN ETIQUETAS, no es avena regular.
Debe decir  QUICK OATS , LEAN.

***Puede ser un poco más de leche,
 puedes utilizar de coco o almendra. 

****Puede ser substituto como azúcar negra( es la que utilizo).

Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa espesa.

Puedes añadir más leche si notas que está demasiado espesa para tu gusto.

Deja la mezcla descansar 2 minutos.

Añade mantequilla a una sartén o plancha
caliente y deposita la mezcla, cocina unos
 3-4 minutos a fuego mediano, voltea y cocina por el otro lado.

Sirve caliente con sirop y frutas de tu preferencia. 

También puedes añadir coco rallado, 
nueces o frutas como blueberries a la mezcla.


 






Los pancakes los puedes guardar y congelar ,
 bien sellados en una bolsita y calentar otro día.

No, la mezcla no la debes preparar el día anterior. 


Espero te gusten !


LISA

:O)
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