Thursday, March 16, 2017

Limber de Pistacho

Aquí en PR es verano todo el año , 
así que cualquier momento es perfecto 
para saborear un delicioso y refrescante limber.

En esta ocasión les comparto mi receta de limber de pistacho.

 
2 1/2 tazas leche *
1 cajita pudding de pistacho en polvo 3oz
1 taza agua
azúcar a gusto
pistachos picaditos a gusto

 *Yo utilicé evaporada, puedes utilizar de almendra,
 coco o regular.

Mezcla el pudding con la leche hasta disolver bien.

Añade el agua y el azúcar , ve probando hasta que llegues a tu gusto.

El agua es para disolver la mezcla 
y que te rinda más,
 puede ser que necesites más leche o más agua, 
dependiendo tu gusto.

Vierte mezcla en vasitos y decora con pistachos picaditos.

Lleva a congelador hasta el próximo día.

Dependiendo el tamaño del vasito que utilices 
y la cantidad de agua esas será la cantidad de limbers que rendirá.

Con esta receta  más o menos entre 6-8 de 7oz.


 
Espero te guste !

LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
 

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.