Wednesday, November 9, 2016

Meatloaf de Pollo Cordon Bleu


El otro día me quedaba un poco de carne molida de pollo 
y en casa los chicos no querían pasta, así que decidí
 preparar esta rica variación de meatloaf. 

Fácilmente adaptable a tu gusto familiar.
 


2 libras de carne molida de pollo*
1 huevo batido
3/4 taza cebolla picadita
3 dientes de ajo machacados
3/4 taza pan rallado ( breadcrumbs)
1 taza tocineta cocida picadita

4-5 rebanadas de queso mozzarella 
4-5 rebanadas de jamón
 6 rebanadas de tocineta cruda

*Obvio, la receta es pollo cordon bleu, 
pero sí, puedes utilizar carne de res, cerdo , pavo

 Adoba la carne molida a tu gusto, ya sea con sal y pimienta o adobo.

Añade tocineta picadita cocida, huevo batido,cebollas, ajo y pan rallado.

Divide mezcla en 2 partes.

Coloca la primera mitad en el fondo del molde tipo "loaf" rectangular.

Encima queso rebanado y jamón.

Luego encima el resto de la carne molida.

Encima la tocineta rebanada.


Cubre y lleva a un horno precalentado 350 1 hora.

Una vez transcurrido el tiempo,
 destapa y hornea 400 unos minutos para que dore la tocineta. 
 



Sirve con papas majadas , arroz , hasta en sandwich !
 

Espero te guste !


LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.