Thursday, September 15, 2016

Pechugas al Ajillo

Esta receta de pollo es la favorita en casa, 
la preparo semanal y la acompañamos con arroz ,
 viandas, tostones etc.

Acá en el blog tengo otra receta diferente 
pero esta es la ganadora LOL



4-5 pechugas deshuesadas cortadas en cuadritos
sal /pimienta a gusto
6-8 dientes de ajo picaditos*
1 -2 tazas caldo de pollo**

*Yo le añado más ajo, con 6-8 es suficiente, 
pero si como nosotros te gusta mucho, puedes añadir más. 

**El caldo lo puedes hacer o comprar ( área de sopas en el super)

En una sartén  sofríe  las pechugas
 (adobaditas con la sal y pimienta) con un poco de aceite. 

Una vez estén doraditas ( no las dejes quemar), saca y deja a un lado.

En la misma sartén añade los dientes de ajo picaditos  y sofríe, 
no los dejes quemar ( tienen mal sabor).

Añade las pechugas nuevamente y el caldo de pollo.

Mezcla bien a  fuego alto  .

Y listo!
 
Puedes añadir cilantrillo o perejil.

 Aquí lo serví con arroz:


Y aquí con caderitas de pollo y un majado de viandas:

La misma receta la puedes preparar con carne de cerdo.

   Espero te guste!

LISA

:O)
 
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.