Friday, August 5, 2016

Rellenos de Pana

Estamos en época de panas 
( panapén, mapén, breadfruit, fruto de pan).

Sea como le llames es riquísimo como sea, flan , 
tostones, chips, arañitas o rellenitos como estos.


 
1-2  libras de pana*
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1-2 cdas harina de trigo o maicena
( he utilizado ambas)

Carne molida, pollo, 
bacalao o cualquier otro relleno de su gusto, ya preparado.

*Mientras más madura la  pana, más dulce, tómalo en consideración.

Hierve la pana en el agua y sal a tu gusto,
hasta que estén cocidas, unos 20 minutos.
( puedes utilizar caldo de pollo en lugar de agua también)
  Maja y espera a que enfríe un poco y añades la mantequilla,
 el huevo, harina y la 1/2 cucharadita de sal.

  Mezcla bien y deja reposar en la nevera hasta que enfríe.

Cubre bien las manos con harina.
Coloca un poco de mezcla en tus manos.
 
Puedes hacerlos redondos o alargados como en las fotos.

Presionas en  el centro con los dedos para formar un hueco.

Coloca un poco del relleno y cubre con la mezcla,
 luego pasas el relleno por la harina de trigo.

Fríe en abundante aceite caliente, siempre pendiente, 
voltea para que se doren por todos .

Como siempre digo, 
es cuestión de gusto y sabor,
no tienes que seguir la receta tal y como está escrita,
añadele tu toque personal, utiliza lo que tengas en la nevera :0)

***UTILIZA EL RELLENO QUE
 MÁS TE GUSTE, CARNE , POLLO ,PAVO , 
CERDO , BACALAO ETC. ****
  
   Espero te gusten!

LISA

:O)
 
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