Thursday, June 2, 2016

Limber de Guayaba

Otra deliciosa receta de limbers.

Tengo el congelador llenito de diferentes sabores
 y mi familia de conejillo de indias LOL

Estos de guayaba quedan muy ricos.


Antes de la receta les recuerdo que estas son una guía,
 quita y añade según tu gusto.

Yo se las comparto tal cual los preparo.

Mis recetas son pequeñas ya que los hago para mi familia 
y no para la venta ,
 no me gusta desperdiciar ingredientes. 

1 lata leche evaporada*
2 tazas jugo de guayaba
 ( el de tu preferencia, preferiblemente que sea néctar)
azúcar a gusto
pedacitos de pasta de guayaba

*Puedes utilizar cualquier leche, 
también puedes diluírla con agua para que te rindan más cantidad.

Mezcla leche y jugo, ajusta sabor con azúcar.

El azúcar la puedes obviar, pero, un limber soso no la hace,
 pero cada cual, a su gusto.

Añade pedacitos de guayaba al fondo de los vasitos.

Vierte mezcla y lleva al congelador, cuando estén ya congelándose, 
coloca más pasta de guayaba encima a gusto.

Y a disfrutar.




  Espero te guste !
 

LISA

:O)
 
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.