Tuesday, May 31, 2016

Limber de Coco

Después del de tamarindo, el de coco es mi sabor de limber favorito.

Esta es la receta de mi mamá, los limber de coco más
 deliciosos los hace ella, con mucho sabor, pedacitos de coco, 
hasta me saben a tembleque.

 1 lata de crema de coco
1 lata leche de coco ( uso goy@)
1 lata leche evaporada
azúcar a gusto 
1 cdta vainilla
canela en polvo a gusto
coco rallado a gusto
1 taza agua *
2 rajas de canela
1 cdta anís en semilla 
1 cdta clavos

*Para el agua, puedes utilizar agua de coco.
Con esta harás un té, por eso es que saben a tembleque.

Este té es opcional, no está obligado a prepararlo.
Pero como siempre les digo, comparto las receta tal como las preparo.

En una cacerola añade  agua, canela, anís , y clavos .

Una vez hierva, deja a un lado y espera a que enfríe.

Añade ese té al resto de los ingredientes, mezcla bien y sazona con azúcar.

Espolvorea con canela.

Vierte en vasitos y al congelador hasta el próximo día.

 Nota los pedacitos de coco y  la canela :O)



   Espero te guste !
LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.