Monday, March 28, 2016

Papas al Perejil

Otra rica receta de papas, ya saben como nos gustan en casa, 
especialmente a mí LOL

Estas papas al perejil son el perfecto acompañante para 
cualquier carne o pescado.

Facilítas de preparar.



2 libras de papas *
1/2 taza mantequilla**
5-6 dientes de ajo picaditos
sal / pimienta a gusto
perejil fresco picadito a gusto ***

*Las papas que utilicé son baby potatoes.
 Si no las consigues , puedes utilizar lo que tengas, 
pero que sea una papa firme, como las yellow o las rojas.

Estas baby potatoes, solo las corté por la mitad y les dejé la piel.

Si utilizas otro tipo de papa, lava bien y corta en cuadritos.

**Utiliza una mantequilla de buen sabor y
 buena calidad ya que eso afectará el resultado final.
Si crees que es mucha cantidad, utiliza la mitad.

***Si no te gusta el perejil puedes utilizar 
otro tipo de hierbita, 
como albahaca, romero, cilantrillo, etc.

Hierve las papas en agua con sal, no sobre hiervas.


Una vez cocidas, descarta el agua y deja a un lado.

En una sartén , sofríe el ajo picadito a 
fuego mediano junto con la mantequilla .

Añade las papas  y sofríe , mezclando bien.
Añade el perejil picadito, es a gusto, pero más o
 menos 1/2 taza, si utilizas perejil seco, añade menos.

Esta parte, les recalco es a gusto.

Prueba y ajusta sabor con sal y pimienta.

A mí me gusta añadirle sal de ajo adicional.

Y listas, las puedes dejar a fuego bajito tapadas hasta el momento  de servir. 

Si quieres ir más allá puedes añadir tocineta cocida picadita




 Espero te gusten !
LISA

:O)
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