Wednesday, March 16, 2016

Manicotti



El manicotti es un tipo de pasta parecido a los canelones,
 así que para esta receta puedes utilizar cualquiera de los dos.

Esta receta queda muy rica y es muy fácil de preparar.



1 caja de manicotti o canelones
2 envases de salsa para pastas de tu preferencia 
12 palitos de queso mozarella
 ( string cheese, con ese nombre los compras)
1 1/2 libra de carne molida ya preparada
1 taza queso mozarella rallado 
1/2 taza queso cheddar rallado *

*Puedes añadir más queso si es tu preferencia.

Comienza preparando la carne molida a tu gusto.

Puede ser res, pollo , pavo , cerdo o una mezcla.

Combina la carne con la salsa para pastas.

Deja a un lado.

En los ingredientes escribí dos envases.

Dependiendo la marca que utilices,
 hay una que viene enlatada que es mucho más grande que una regular.

Probablemente no necesites las dos completas,
 pero lo escribí por si eres como mi esposo 
que le gustan las pastas con mucha salsa.

Hierve la pasta en agua con sal, unos 8-10 minutos, no sobrecocines.

Una vez tengas la pasta lista y puedas manejarla con las manos, 
inserta un palito de queso en cada uno de ellos.

Uno es suficiente.

Prepara un molde .

Coloca  un poco de salsa de carne en el fondo.

Encima los manicotti rellenos:





Luego más salsa encima:




Tapa y hornea 350 por 20 minutos.

Luego destapa ,añade los quesos rallados encima y
 hornea 10 minutos más o 
hasta que los quesos estén derretidos :


Espera a que enfríen un poco antes de servir.



Esta es una manera diferente de prepararlos.

Pero sí, puedes rellenarlos con carne, 
procura que te quede bien seca antes de rellenar, añade 
queso crema para que compacte , quedan igual de ricos..


 Espero te guste !
LISA

:O)
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