Wednesday, February 24, 2016

Cupcakes de Queso y Guayaba

Estos cupcakes quedan tan ricos que no
 les hace falta nada de frosting, 
pero claro, cada persona es un mundo 
y todos tenemos diferentes gustos.

Estos cupcakes son los favoritos en casa.


1 1/4 taza harina de todo uso *
1 1/2 taza harina self rising
1 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente**
1/2 paquete ( 4 oz ) queso crema a temp ambiente
2 tazas azúcar granulada ( azúcar común)
4 huevos a temp. ambiente
1 taza leche ( regular)
3 cdta vainilla *** 


*Sí, la receta lleva las dos harinas.

Por favor NO la cambies, 
vas a utilizar harina de todo uso, harina de trigo, o cake flour
 ( es la que utilizo) NO , la cake flour NO es harina self rising, 
la cake flour en PR  se consigue en caja rosa marca Softas!lk, 
yo utilizo marca K!ng Ar!hur .

La self rising es lo que ustedes llaman Pres!o..

PERO, siempre les digo que 
lean etiquetas sin dejarse llevar por marcas.

**Mantequilla sin sal 
( es la que utilizo siempre, pero sí, puede ser con sal)
 solamente, no margarinas, 
nos spreads, no la cosa esa marca !mperial, eso no es mantequilla. 

***Si quieres dañar la receta con sabor almendra, LOL, adelante.

Receta rinde para 18-24 cupcakes más o menos.


Pre calienta horno 375.
Prepara molde .

Bate mantequilla, con queso y azúcar.

Añade huevos uno a uno.

Añade harina en 3 partes.

Mezcla bien y por último añade leche y vainilla poco a poco.

Vierte la mezcla en los moldes para cupcakes, llenando 3/4 partes.

Si vas a añadir guayaba este es el momento.


Derrite 1/2 taza pasta de guayaba con 2 cdtas jugo de limón,
 mezcla bien,
con la ayuda de una manga pastelera o una bolsita sellable,
 vierte encima de la mezcla de cupcakes.

Baja temperatura del horno a 350 y hornea 20-25 minutos.

Una vez horneados, espera 20 minutos a que enfríen y a disfrutar.

Yo solo añadí guayaba a algunos :o) 

Si es tu gusto , también puedes añadirle queso encima.

 Y dirás, que mucho regaño y que mucho recalco las cosas LOL..

Lo que sucede es que mis recetas están probadas una y otra vez.

Yo no busco recetas de internet para compartirlas y
 después decir que son mías, mi página no trabaja así.

He sabido hacer una receta 3-4 veces 
 y hasta que no me quede perfecta no la comparto.

Por eso todas las notitas al preparar estos cupcakes, 
la situación económica no está como 
para desperdiciar ingredientes, aunque estos sean  básicos.

Mensajes  que me envían :

"Hice la receta y me pasó esto , porqué?"

Respuesta>No seguir procedimiento.

"Hice tal receta y no me quedó igual que la tuya en las fotos"

Respuesta> No seguir procedimiento.

Otra cosa es la calidad de ingredientes,
 por querer ahorrarte centravos puedes
 fácilmente cambiar el sabor de una receta.
 
Cuando se las comparto  es porque está probada. 


Espero te gusten  !
LISA

:O)
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Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
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