Tuesday, January 5, 2016

Pan Relleno

Que mejor manera de comenzar este nuevo año
 con una deliciosa y versátil receta.

Este pan relleno te sirve tanto como entremés,
 desayuno ,aperitivo. y hasta cena con una rica ensalada.

Esta 'receta' la he visto en tantos lugares de internet
 que tenía que prepararla. 

Muy fácil y rápida.

 
Vas a necesitar:

1 taza mantequilla
1 taza queso rallado *
1 taza tocineta cocida picadita**
 cebollines verdes picadito a gusto
1 libra de pan ***

 *Puedes utilizar una mezcla , cheddar y mozzarella. 

*Puedes utilizar lo que se llama bacon pieces.

***Yo utilicé pan italiano que compré en Walm@rt.
Utiliza el que más te guste.

Comienza cortando el pan con un cuchillo de serrucho.

Dejando más o menos 1/2 pulgada de espesor entre rebanadas,
 corta sin llegar hasta abajo, 
necesitas que el pan se quede en una pieza entera. 

Deja a un lado  y mezcla en un envase los demás ingredientes.

Con mucho cuidado y utilizando una cuchara, 
ve colocando el relleno entre las rebanadas.

Puedes utilizar las manos limpias, para que quede bien relleno,
así:



Envuelve el pan en papel de aluminio , 
hornea en 350 por 20-30 minutos.

Sirve caliente.




Más sencillo no se puede.

Si quieres puedes utilizar pollo desmenuzado.

Espero te guste !
LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.