Friday, December 11, 2015

Sangría de Piña Colada

Una sangría un poco diferente a la tradicional 
que se prepara con vino tinto, pero muy 
deliciosa y perfecta para las fiestas navideñas.

 
2 tazas vino blanco de tu preferencia 
( a mi me gusta que sea un poco dulce) 
3 tazas de jugo de piña
1 taza Ginger Ale o soda de limón ( tipo 7up) 
1/2 taza licor de coco *
1/2 taza agua de coco
azúcar a gusto 
frutas picaditas
( piña , uvas ,coco) 

*Utilizo la marca Ma!ibú.

Mezcla todos los ingredientes.

Añade azúcar a gusto , más o menos de 1/2 taza a 1 taza, 
esto depende de tu gusto  y también el jugo de piña que utilices.

También puedes prearar un sirop  , así la azúcar
se disuelve y es más fácil mezclar con el resto de los ingredientes,
 pero , para no complicarte la existencia, utiliza azúcar regular. 

Mezcala bien , recuerda que cuando utilizas azúcar 
regular tienes que esperara a que se disuelva.

Añade las frutas , sirve fría con mucho hielito.

 
 Espero te guste!

LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.