Tuesday, December 22, 2015

Majarete

Otro rico postre navideño puertorriqueño.

Aunque las personas prefieren el tembleque, el majarete de coco
 es bastante parecido en sabor, 
solo que se prepara con harina de arroz.



 

 2 tazas leche coco
azúcar a gusto
1 cdta vainilla
pizca de sal
1 taza harina de arroz

Para el té :

 
3 rajas de canela
10 clavitos
1 cdta anís
1 taza agua

Prepara el té.
 
A fuego mediano,hierve el agua con las especias por
 15 minutos, descarta la especias y
 guarda el agua .

En una cacerola mezcla la leche de coco, azúcar a gusto , sal ,

 vainilla y el agua del té, lleva a la estufa y añade la harina de arroz .

A fuego mediano ,mueve hasta que espese, 

apaga el fuego y sirve frío, espolvoreado con canela .

NOTAS

Puedes substituír las 2 tazas de leche de coco por 1 taza de leche de coco y 

una taza de crema de coco, en ese caso,  llevaría  menos azúcar .

Si ves que está muy aguado , 

le puedes echar más harina de arroz.
 
Esta receta NO lleva maicena.
 
 
 
LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
 
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.