Wednesday, November 25, 2015

Antipasto de Atún

Otra receta que no puede faltar en nuestras festividades.

Este antipasto lo puedes preparar también de pollo o pavo.




2 latas de atún ( tuna)
1/2 taza cebollas picaditas
1/2 taza pimientos verdes picaditos 
1/4 taza pimientos morrones
1/4 taza aceitunas
1/2 taza salsa de tomate
1/4 taza ketchup
2-3 cdas aceite
1 hoja de laurel
sal, pimienta y ajo si si fuera necesario, a gusto

En una cacerola, sofrie todos los ingredientes menos el atún.

Una vez esté medio cocido, 
añade el atún mueve y deja a fuego mediano unos 5 minutos. 

Prueba y ajusta sabores si fuera necesario con sal y pimienta.
El ajo es opcional.

Puedes servir frío o temperatura ambiente.

En casa nos gusta caliente con viandas. 

Este antipasto también lo puedes congelar bien sellado, te dura mucho.
Antes de servir descongelas, y calientas un poco.
 



 


 Espero te guste!

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
 
Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
 

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.