Sunday, October 25, 2015

Tostadas Francesas de Calabaza

Con el otoño llegan las recetas de calabaza.

Este desayuno es perfecto para la mañana del 
Día de Acción de Gracias, aunque si eres como yo,
  que adoras la calabaza, cualquier día es perfecto LOL.




1 taza heavy cream*
1/2 taza calabaza majada**
1 huevo
1/4 taza azúcar granulada o morena
1 cdta vainilla
2 cdta canela
1 cdta jengibre en polvo
Pan de tu preferencia

También puedes utilizar pumpkin spice a gusto.

*Sí , puedes utilizar leche regular, prefiero el heavy cream, 
queda mucho mejor, mucho más espesa la mezcla. 

**Prefiero enlatada, pero sí, 
puedes utilizar majada acá si quieres pasar más trabajo. 


Bate heavy cream con azúcar y huevo, añade el resto de ingredientes, 
te quedará una mezcla bien espesa .

Pasa cada rebanada de pan por la mezcla hasta cubrir bien por ambas partes.

Lleva a una sartén con un poco de mantequilla
 y cocina por ambos lados hasta dorar bien. 

Sirve inmediatamente con sirop de tu preferencia, azúcar 10 x, 
puedes utilizar un glaseado de queso crema y hasta crema batida.

Deliciosas!

Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
 
Es gratuíto.
 Espero te gusten!

LISA

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.