Tuesday, October 13, 2015

Danish de Manzana

Esta receta es super sencilla de preparar y las variaciones son muchas.

Hoy decidí prepararla de manzanas.

Los danish te sirven tanto de  desayuno como de merienda o solo porque sí.


1 tubo de Croissant P!llsbury

Para el relleno preparé unas manzanas  así: 

 2 cdas mantequilla
2 manzanas  en cuadritos sin la piel *
1 cdta canela
1 cdta vainilla
1/4 taza azúcar granulada o morena

*Me gustan las verdes Granny Sm!th.

En una sartén derrite mantequilla, 
añade manzanas , azúcar y canela,
cocina por unos 10-15 a fuego mediano hasta que estén suaves.
Añade vainilla.

Una vez cocidas , deja a un lado.

Abre el tubo de croissants , que te quede como un rectángulo.

Lleva  a una bandeja con papel de hornear.

Coloca el relleno en el centro.

Haz pequeñas aberturas como de 1/2  " en los extremos y entrelaza a lo largo ,
que cubras bien las manzanas.

Hornea 20-25 minutos hasta que esté doradito.

Una vez horneado, espera a que enfríe antes de añadirle el glaseado.

1/2 taza azúcar 10x
1 cdta vainilla
2-3 cdtas leche o agua

Mezcla hasta lograr consistencia. 






Si tienes dudas en el procediemiento, visita mi receta de Trenza de Queso, allí también encontrarás la receta de la masa si no quieres utilizar la congelada.









Puedes utilizar infinidad de rellenos y combinaciones.

Con queso y guayaba queda rica.

Las manzanas puedes comprarlas enlatadas 
si no quieres pasar el trabajo de cocinarlas. 

 Espero te guste !

LISA
:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.