Wednesday, September 16, 2015

Revoltillo de Bacalao

El bacalao es uno de los acompañantes favoritos de mi familia.

Esta manera de preparalo me encanta. 





 2 libras de bacalao cocido/ desalado
1/2 taza pimientos/cebollas picaditos
1/2 taza aceite
1 cda sofrito
2 -3 huevos

Saltea los pimientos/cebollas en el aceite. Añade el sofrito.

Añade el bacalao desalado, saltea a fuego alto.

Añade los huevos y mezcla , mezcla, baja el fuego y cocina tapado 5 minutos

Vuelve a mover y listo.

 Sirve con viandas o con arroz :



Espero te guste!

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.