Wednesday, September 16, 2015

Papas Rostizadas

Hoy les comparto otra rica receta con papas.

Si eres de mis fieles seguidores habrás notado lo 
mucho que me gustan las papas LOL.

Estas son facílitas.





2 libras de papas*
1 cdta paprika
1 cdta sal
1/2 cdta pimienta
1 cdta ajo en polvo
perejil a gusto 

**Para las papas prefiero las yukon o yellow, tiene mejor sabor.
En esta ocasión utilicé una mezcla de papas rojas y  amarillas
( red potatoes, yellow potatoes) 

Pre calienta horno 400.

Corta las papas con todo y cáscara ( piel) en cuadros.

 Lleva a un molde ( puedes engrasarlo)

Añade las especias y mezcla hasta cubrir las papas.

Lleva al horno 45 minutos , tapadas.

Al cabo de ese tiempo , destapa y hornea 15-20 minutos 
más para que doren y queden tostaditas.

Y listas !

Si quieres en esos últimos minutos puedes añadir mantequilla y más perejil.

Te sirven tanto de desayuno como de cena.

Hoy las serví con unas chuletas fritas:




Espero te gusten!

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.