Monday, August 10, 2015

Paletas de Pollo

Hacía años que no preparaba estas alitas de pollo.

Las mismas te sirven tanto como entremés que como plato principal.



Muslitos de alitas o Muslitos regulares
( puedes utilizar la otra parte de la alita pero es más complicado) 

Tocineta

Cada muslito , con la ayuda de un cuchillo y con mucho cuidado, 
en la parte alta ve despegando la carne hasta acomodarla al final.
Así formarás la "paleta".

Adoba a tu gusto, sea con sal y pimienta o tu adobo favorito.

Corta cada rebanada de tocineta a la mitad, 
envuelve cada muslito con media
 rebanada de tocineta y asegura con un palillo. 

Esta parte es opcional, no tienes que utilizar tocineta,
 puedes dejarlas así  o empanarlas que quedan muy ricas también . 

Coloca en una bandeja hornea 375 1 hora.

Cuando estén cocidas, sube a 400 , siempre vigilante , 
volteando de vez en cuando para que doren por todos lados. 

Más o menos como 15-20 minutos. 

Sirve caliente.

Las hice horneadas, pero también puedes freírlas, 
especialmente si las empanas .



En casa somos arroceros LOL


Las puedes preparar la noche anterior
 y hornear al día siguiente ( así lo hago)

También puedes preparar  y congelar, descongelar y hornear al momento.

 

   Espero te guste!

LISA

:O)
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.