Wednesday, August 5, 2015

Mojito Criollo

Esta salsita es la preferida de mi esposo.

La utilizamos para acompañar carnes,
 sorullitos pero especialmente los ricos tostones.

Es muy fácil de preparar y queda muy rica.
 

3 cucharadas de salsa de tomate
  3 cucharadas de ketchup
  2 dientes de ajo machacado
media tapita de vinagre*
una cucharada de aceite
sal a gusto
pique opcional a gusto

*El vinagre con cuidado,
 recuerda que el ketchup contiene vinagre.

También puedes añadir una piza de azúcar 
para neutralizar el sabor del vinagre.

Mezcla ingredientes , ve probando y añadiendo o quitando según tu gusto
 ( más ajo , ketchup o vinagre , pique, etc. )

Bien tapada , te dura varios días en nevera.


 
   Espero te guste!

LISA

:O)
 
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.