Wednesday, June 10, 2015

Pasta en Salsa Cremosa de Ajo

Esta salsa de ajo queda muy rica y
 no solo te sirve para pasta, también para carnes.

Le puedes quitar y añadir dependiendo de tu gusto.

Esta es una variación de la salsa alfredo 
( receta que también encuentras aquí en el blog)




En esta ocasión utilicé fettucine,
 puedes utilizar la pasta que más te guste.

Cocina la pasta en agua con sal, 
no cocines por completo y deja a un lado.

En una sartén o cacerola, sofríe:

1/4 taza mantequilla
5-6 dientes de ajo machacados

Sofríe por unos dos minutos a fuego mediano,
 siempre pendiente que no se queme el ajo.

Añade la pasta cocida y mueve.

Ahora añade:

1 taza heavy cream
1 taza leche

Sube el fuego ,cuando comience hervir y espesar, 
añade  queso rallado de tu preferencia,
puede ser mozzarella ( fue el que utilicé ) o parmesano, a gusto.

Prueba y ajusta sabor con sal y pimienta.

Sirve caliente.

Si notas que está muy espesa, le puedes
 añadir más leche o caldo de pollo.

Puedes añadir pollo o vegetales .

 Espero te guste!

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.