Monday, June 15, 2015

Chimichurri de Piña

Este es un rico acompañante para tus carnes.

Lo preparas con antelación y te dura 
varios días bien tapado en la nevera.

Y lo mejor, es muy sencillo de preparar.


3 dientes de ajo
1 taza cilantro o perejil*
3/4 taza piña triturada **
 1/4- 1/2 taza aceite canola***
1/2 cdta orégano en polvo
2 cdas jugo de limón
1/2 cdta red pepper flakes****

*Puede ser cualquiera de los dos ,
a nosotros nos encanta el sabor del cilantro , 
pero si no te gusta , utiliza perejil fresco.

**Piña enlatada sin el jugo.

***El aceite puede ser de oliva.

****Los red pepper flakes son opcionales,
 pero le añaden un toque picante muy rico.

Mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora.

Lleva a la nevera por al menos 1 hora para que se unan los sabores.



Bien tapado te dura varios días en la nevera.

 Espero te guste!

LISA

:O)
 
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

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