Sunday, May 17, 2015

Salchichas Ahumadas Envueltas en Tocineta

Esta es una de esas receta eternas.

Recuerdo que en cada despedida de año que celebraba 
mi familia, las preparaban.

Lo bueno de las mismas es que las puedes preparar
 con antelación , mantener calientes y servir al momento.


1 libra de Salchichas Ahumadas*
1/2 libra Tocineta
1/2 taza mantequilla derretida**
1/2 taza azúcar negra
palillos de dientes

*Las que utilicé son marca Hillsh!re F@rm, 
vienen en un paquete 
y las encuentras junto a los hot dogs
 y las salchichas polacas en el super.
también puedes utilizar lo que se llama
"cocktail sausages", 
estas las encuentras junto a las salchichas regulares.

**La mantequilla y el azúcar es a gusto.
Les escribí 1/2 taza pero puede ser más si es tu gusto.

Pre calienta horno 400.

Prepara una bandeja con papel de aluminio , 
también puedes utiliza un molde .

Corta la tocineta en 3, o sea, cada rebanada de tocineta en 3 pedazos.

Envuelve cada salchicha con la tocineta y asegura con palillos.

Coloca en bandeja.

Vierte la mantquilla derretida junto
 con el azúcar negra encima de las salchichas.

Yo le añadí más azúcar negra a cada salchicha también.

Hornea 15-20 minutos .

Puedes voltear para que se doren bien .

Siempre pendientes , no las dejes solas.

Espera a que enfríen  un poco antes de servir.

Si ven unos puntitos verdes  
, la culpa fue de los palillos baratitos que tenía LOL.

Mientras hornean botan tinta, tómalo en consideración.




Espero te gusten!

LISA

:O)
 
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.