Tuesday, April 21, 2015

Serenata de Bacalao

Nada más puertorriqueño que una buena serenata.

Qué por qué se llama así? Ni idea, pero que rica es , no?

Les comparto mi manera de prepararla,
 por si no sabes cómo hacerla.

Es fácil y sencillo.


Vas a necesitar:

2 libras de bacalao desalado
2-3 papas hervidas y picaditas ( opcional)
1 cebolla blanca grande en rodajas
1 tomate grande en rodajas
1 aguacate picadito
3-4 huevos hervidos picaditos
aceite de oliva a gusto 
( si no te gusta puedes utilizar canola)

Desala el bacalao en agua desde la noche anterior.

Al próximo día bota el agua, añade nueva 
y hierve unos 10 minutos hasta cocinar.

Bota el agua,desmenuza y lleva al envase donde vayas a prepararlo.

Espera a que enfríe un poco.

Añade el resto de los ingredientes a gusto.

Deja reposar por al menos 1 hora para que se unan sabores. 



Sirve con viandas , 
con pan o como le gusta a mi esposo, arroz y habichuelas.

Al próximo día sabe mucho mejor LOL.


Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
 Espero te guste!

LISA

:O)
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.