Monday, April 27, 2015

Pollo en Fricasé

Les comparto esta rica receta de pollo en fricasé.

Lo bueno de este tipo de recetas 
es que añades todos los ingredientes 
y lo dejas solito, así tienes más tiempo para más inventos LOL :o)


En esta ocasión utilicé muslitos de pollo, 
puedes utilizar cualquier pieza.

8 muslitos de pollo adobados a tu gusto*
1 cebolla grande picadita
2 pimientos verdes picaditos **
1 lata mediana de pimientos morrones
3-4 dientes de ajo picaditos
1/2 taza salsa de tomate
1 cubito de pollo
1/2 taza vino de cocinar ***
1/4 taza aceite
1/2 taza agua

*Adoba el pollo y guarda en nevera 
la noche anterior para que marine bien.

**Utilizo pimiento de cocinar, que es color verde claro, 
el pimiento de color oscuro tiene un sabor más fuerte , pero sí , 
puedes utilizarlo.

***Cualquier vino que te guste 
( sí , puedes utilizar cerveza o jugo de uvas)

En una cacerolla/olla, coloca
 en el fondo el aceite, la mitad de los pimientos y cebollas.

Encima el pollo adobado.

Encima el resto de los ingredientes  ( cubito , pimientos, ajo etc.)

Cocina a fuego bajo por una hora ,
 cuando ya esté cocido , puedes voltear
 y subir fuego hasta que espese.

Yo también añadí cilantrillo picadito encima al final.

Listo !

Los olores mientras cocina mmm ! 

Notarás que no le añadí papas, sí, puedes añadirlas.

La cocina es a gusto :)



Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.
 Espero te guste!

LISA

:O)
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.