Thursday, April 9, 2015

Pechugas Envueltas en Tocineta

 Hoy les comparto una manera 
distinta de preparar las pechugas.

Quedan muy ricas, jugositas
 y las puedes preparar con antelación.





Tenders de pechuga adobados a tu gusto
Galleta Molida
Tocineta

Adoba los tenders con al menos 2 horas de antelación.

Envuelve los tenders con la tocineta, 
que te queden bien apretaditas, luego pasa por
la galleta molida, 
sofríe en una sartén con un poco de aceite
 hasta dorar por ambos lados .

Si no quieres sofreír,
 no las empanes,
 solo envuelve en tocineta y lleva al horno 375 por 1 hora , 
volteando de vez en cuando para que doren por ambos lados.

Puedes prepararlas la noche anterior y freír al próximo día, 
si no, puedes congelarlas y sacar cuando vayas a consumir.

Espero sean de tu agrado !

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.