Wednesday, April 15, 2015

Mini Piononos

 Nos regalaron un racimo de plátanos maduros
 y esta semana sí que le he dado uso.

No me podía quedar sin preparar estos ricos mini piononos.

 Rica receta perfecta como entremés o acompañante.

                                    

              Vas a necesitar  plátanos maduros pero firmes, si están muy maduros, 
    se te hará difícil manejarlos.    

Queso en rebanadas

Palillos
 
Corta los plátanos  a lo largo, de extremo a extremo y fríe hasta dorar.

Espera a que enfríen un poco, luego coloca encima el queso.

Enrolla cada lazca de plátano y asegura con palillo.

Así :   


Una vez enrollados, pasa por el huevo batido,
fríe en abundante aceite caliente, sellando por ambos lados, 
siempre pendiente que no se quemen.

Y listos!

                  



  
Puedes preparar con antelación y freír al momento de servir.

Nunca he preparado estos al horno, te toca experimentar a ti .

 Espero te gusten !

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.