Saturday, April 4, 2015

Dulce de Grosellas

 Este es otro dulce puertorriqueño que mucha gente no conoce.

La grosella como la conocemos en PR , 
es bien agria cuando está en el árbol,
 aunque así nos la comíamos de pequeños jeje.

Este dulce queda muy rico.


La hago a ojo

Por cada taza de grosellas verdes  1/2 taza de azúcar granulada blanca .
 ( no azúcar negra, digo,la puedes usar, pero me gusta más la blanca)

Lavas las grosellas, las colocas en agua que las cubra, añade el azúcar y las dejas hervir.

Si quieres le puedes rajitas de canela.

De dos a tres horas hasta que adquiera color y consistencia.

Si cuando esté pruebas y le falta azúcar ,le puedes añadir más.


 Este es el árbol, cargadito de frutos mmm


LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.