Tuesday, March 3, 2015

Pollo en Cebolla y Queso

En casa lo que más se consume es el pollo, 
sobretodo las pechugas.

Incluso mi hijo mayor ,
 es lo único que come, pechugas todos los días.

Así que siempre busco distintas maneras de prepararlas.

Esta receta queda muy rica y es bien sencilla de preparar.


4- 5 pechugas deshuesadas y sin piel
adobadas a tu gusto
1/2 taza mantequilla
1 lata de French Onion soup*
Queso Suizo en rebanadas

*La encuentras junto a las sopas enlatadas, marca C@mpells.


En una sartén saltea las pechugas por ambos lados hasta sellar.

Una vez las tengas doraditas ya selladas, añade la lata de french onion soup.

Baja el fuego y cocina por 20 minutos o 
hasta que las pechugas estén cocidas por completo.

Ahora añade el queso rebanado encima de cada pechuga,
 tapa y cocina unos minutos más hasta que se derrita el queso.

LISTO !!


Espero te gusten !

LISA

:O)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.