Wednesday, March 4, 2015

Mayonesa de Cilantro y Limón

Me encanta la variedad en la cocina.

Eso de estar haciendo arroz todos los días no nos gusta
 ( aunque somos arroceros)

De vez en cuando solo preparo carne y
 la comemos con ensalada o con papas y hasta en sandwich.

Este es el caso de los pinchos.
Cada vez que digo voy a hacer pinchos , gritan de la emoción LOL


Comenzamos con la Mayonesa de Cilantro y Limón.

La misma te sirve como dip o 'spread' para sandwiches.


1/2 taza mayonesa
2 -3 cdta jugo de limón
4-5 cdas de cilantro picadito

Mezcla todo en el procesador de alimentos.

Prueba y ajusta sabor  ya sea con sal y 
pimienta o en nuestro caso con sal de ajo.

Lista !


Si quieres puedes añadirle más cilantro o ajo picadito.
Todo es a tu gusto .



Para los pinchos , sencillo.

Corta las caderitas
( preferimos caderas , las pechugas son más secas, 
pero sí , puedes utilizarlas)

Adoba a tu gusto, con sal, pimienta y sal de ajo.

Deja marinando desde la noche anterior.

Al momento de freír, pasa cada pedazo por galleta molida, 
fríe hasta dorar.
Y nada, palitos y ensarta LOL

Espero te  gusten !

LISA

:o)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.