Friday, March 27, 2015

Bacalao con Tocino

Hoy les comparto otra rica recetita con bacalao.

Cuando lo hago así con tocino, tengo que literalmente sacar 
a mi esposo de la cocina  porque se come todos los tocinos
 antes de terminar de cocinar LOL.





1/2 taza tocino picadito*
1/4 taza aceite
2 libras de bacalao desalado**
1 -2 cdas sofrito
3/4 taza cebollas y pimientos picaditos

*El tocino es salado, procura lavarlo antes de cocinar.
Lo encuentras en el supermercado junto a las patitas de cerdo ,
 jamones de cocinar etc.
 

**El bacalao lo dejo desalando desde la noche anterior.
Pero este depende del tipo de bacalao que utilices.

Si compras del que viene en bolsitas 
que es super económico, con que lo laves y hiervas es suficiente.

Al próximo día bota el agua ,
 añade nueva y hierve por unos 10 minutos, 
prueba si está muy salado lo puedes lavar o 
botar el agua hasta que llegue al punto que te guste.

Una vez cocido , desmenuza y deja a un lado.

En una sartén sofríe el tocino con el aceite  hasta dorar.

Añade el sofrito y mueve ( huele rico !!)

Añade cebollas y pimientos , sofríe unos minutos.

Añade el bacalao y mezcla bien.

Tapa, baja fuego y cocina por 10-15 minutos y listo !


Con unas viandas y una raja de aguacate no tiene precio...

 Como siempre, la cocina es a gusto, 
es así como lo preparo.

Espero te guste !

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.







No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.