Monday, March 16, 2015

Arroz Parmesano

Hoy  les comparto esta rica receta de arroz.
De vez en cuando nos gusta salir de la monotonía del arroz con habichuelas lol.


5 cdas de mantequilla
3 dientes de ajo machacados
2 tazas arroz grano mediano 
1 1/4 taza agua
1 taza leche*
sal a gusto
1/2 taza queso parmesano rallado
perejil picadito a gusto.


*Leche regular, puede ser baja
 en grasa o evaporada si lo quieres con  un toque dulzón.

En una cacerola derrite mantequilla y añade ajo , sofríe unos minutos.

Añade el arroz ( lavado) y sofríe hasta cubrir bien de la mantequilla con ajo.

Añade agua y leche.

Mueve y sazona con sal.

Cuando hierva y evapore todo el líquido, añade el queso parmesano,
baja el fuego a mediano, tapa y cocina por 20 minutos.

Mueve de nuevo , tapa y cocina 5-10 minutos más.

En esta última vuelta, le añadí más mantequilla.
Es opcional.


En casa lo servimos con steak y tostones.

 Sirve caliente con perejil y más queso encima.





Espero te guste !

LISA

:0)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.