Friday, February 6, 2015

Ferrero Rocher Cupcakes

Para celebrar el Día Mundial de Nutella, 
preparé estos ricos cupcakes.

En casa nos encantaron ya que no quedan muy dulces 
y el frosting de Nutella lo complementa muy bien.


1 taza harina self rising
1/2 taza azúcar granulada
1/4 taza azúcar negra
1/2 taza cocoa
3/4 taza aceite canola
1/2 taza buttermilk*
1 huevo
2 cdta vainilla
chocolates ferrero rocher congelados

*Para hacer buttermilk, una taza leche 
y una cucharada de limón amarillo, espera 5 minutos y listo.

Mezcla harina, cocoa y azúcares. Deja a un lado.

Bate aceite , huevo, buttermilk y vainilla.

Añade harina poco a poco.

En los moldecitos, 
vierte una cucharada de mezcla, encima coloca un chocolate rocher,
encima más mezcla, llena 2/3 partes de cada molde, no hasta arriba.

Hornea 350 de 15-18 minutos.


Espera  a que enfríen antes de decorar.

Para el "frosting" de Nutella

1 queso crema a temp. ambiente
1 taza Nutella

Bate bien hasta lograr consistencia.

** NO, NO LLEVA NADA MÁS **


Espero te gusten !

LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.