Tuesday, February 17, 2015

Ensalada de Papa y Bacalao

Esta receta es mensual en casa. 

Es una mezcla entre la ensalada de papa y la serenata de bacalao.

La misma la puedes servir solita o acompañada
  con arroz ( en casa somos arroceros)



 2 libras de bacalao
1 cebolla blanca grande en rodajas
3 huevos hervidos
  3-4 papas grandes hervidas picaditas
( puedes añadir más, así te rinde más la receta lol)
aceite a gusto

Hierve y desala el bacalao, 
mientras hierve, cambia el agua al menos 2-3 veces.
Todo el mundo tiene su truquito, también depende del tipo
 de bacalao que utilices, si es tipo gaspe, tienes que
 ponerlo en agua desde la noche anterior.

Una vez cocido y desalado, desmenuza.
Añade huevos , cebollas, papas y aceite a gusto.

Mueve y deja reposar al menos 2 horas.

Si le quitas las papas y añades tomate y aguacate, 
tienes serenata de bacalao.

Esta foto es más viejita.


Espero te guste !

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.